olegshulgin (olegshulgin) wrote,
olegshulgin
olegshulgin

Селигер раскрывает секреты. (Оппозиционный Селигер).

Накануне открытия молодежного форума Селигер все чаще о нем слышались негативные высказывания оппозиции. Что это якобы место, где пропутинской молодежи промывают мозги. Как многократный участник этого форума, замечу, что это не более чем популистские лозунги. Оппозиционно настроенных ребят там намного больше, чем так называемых «нашистов», выступающих в поддержку режима. А над везде развешанными плакатами высшего руководства страну там все смеются. Преподаватели, читающие многочисленные лекции, правительство тоже не жалуют. Рассказывают то, что по телевидению никогда не услышишь. Поделюсь некоторыми секретами, услышанными на прошлом форуме.

На центральные каналы  из администрации президента присылают так называемые «темники», в которых указывается, как и под каким углом освещать события.

На телевидении существует много тем, которые запрещено поднимать, и список людей, которые запрещено приглашать на ТВ.

Многим ведущим передач от редакторов иногда идут указания что говорить, к кому из гостей обращаться и  какие вопросы задавать.

Никакой оранжевой революции, организованной американцами, на Украине не было, а Тимошенко не работает на запад. У нас это показали как заговор США, т.к. победил невыгодный нашему правительству режим.

Запрет на продажу пива как безалкогольного напитка  в СМИ был освещен как личное решение Медведева, хотя нас самом деле он был пролоббирован конкурирующим водочным бизнесом.

Введение в свое время ОСАГО, принятого под давлением многочисленных телепередач об автоподставах, было пролоббировано страховыми компаниями, которые и проплачивали эти передачи.

Игровые методы обучения, которые сейчас внедряются в школах, подходят только маленьким детям и умственно отсталым, а обучение так всех  школьников – дебилизация общества.

Можно еще долго пересказывать информацию, услышанную на Селигере. Но можно сделать однозначный вывод, что никакой пропаганды режима там нет. А молодежь собирается умная и независимая.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments